Алексей Матвеев (alexey_matveev) wrote,
Алексей Матвеев
alexey_matveev

Categories:

Последние приготовления

До отъезда в благословенные хазарские степи, в край орлов и верблюдов, угрюмых сомов и глупых жадных судаков, на южных островах, осталась ровно неделя. За последнее время состав участников концессии сильно изменился, как и маршрут поездки - из планируемого квартета, передвигающегося на машине, остался костяк из двух человек. К тому же на своих двоих. И, несколько поморщив ум, мы решили-таки, что без машины просидеть на одном месте неделю нам будет неуютно, да к тому же из лагеря нам будет просто не выйти вместе, что опять же как-то не радует.
И мы решили опять поехать на, уже знакомую по прошлым поездкам, рыболовную базу на островах Волжско-ахтубинской дельты. А, обосновавшись на месте, договориться о забросе над на пару-тройку дней с палаткой куда-нить в глубину островов, в дичь.
Единственное что, до сих пор не решена проблема с оборудованием - нигде не могу найти держатель Cokin P 77мм (причём на другие размеры всё в магазинах есть) для купленного квадратного градиентного фильтра и определиться с покупкой штативной головы - шаровой или классической. Ибо шаровые вроде бы и поудобнее в плене быстроты выставления (что, например, может пригодиться при съёмке животных), но хорошие стоят много дороже( А бюджет-таки не резиновый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments