Алексей Матвеев (alexey_matveev) wrote,
Алексей Матвеев
alexey_matveev

Ахтубинское. На Митинке.

Мы по-быстрому попрыгали из лодки на берег, перекидали те немногие вещи, что взяли с собой и проводили взглядами моторку Марата, который обещал вернуться за нами вечером. Огляделись вокруг и поняли что наконец-то начинаем отдыхать!
Утро уже было в разгаре, вокруг всё было залито лучами потихоньку набирающего силу солнца, вода сверкала солнечными дорожками, вдалеке в воде резвилась какая-то рыба и вокруг нас не было ни души! В воздухе было разлито ощущение приволья и свободы, хотелось дышать полной грудью и совершенно не вспоминалось, что есть какая-то серая Москва с дождями, людскими и машинными реками и серым бетоном домов. Вокруг были солнечные лучи и свежий степной воздух, под ногами лежала широкая река Митинка и мы ни-ку-да не торопились.





Лишь только вдалеке на воде, чуть позже, появились лодки рыбаков:



Над противоположным берегом кружил здоровенный орёл, иногда подлетавший чуть ближе:



Осенние деревья радовали своими красками:





Хотя места были не такими уж прям совсем дикими. По крайней мере вот такая табличка стояла недалеко от нас. Но охотиться мы и не собирались.


Продолжение здесь
Tags: ахтуба, путешествия, российская глубинка, фото
Subscribe
promo alexey_matveev january 1, 14:04 25
Buy for 100 tokens
Приветствую вас в моём журнале! Журнал о фото, путешествиях и не только. Этот пост всегда висит вверху, для упрощения навигации по журналу. Немного информации обо мне - моя авторская страничка в он-лайн фотошколе. Фото - обобщённый тег, объединяющий все фото (в том числе вопросы, связанные с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments