Алексей Матвеев (alexey_matveev) wrote,
Алексей Матвеев
alexey_matveev

С Новым годом!

Вот и пригодилась одна из старых фото. Вроде бы к месту:

Небольшие итоги года в моей версии:
В этом году моему маленькому хулигану по имени Мишка стало уже 1,9. За этот год он очень вырос и, чем больше он понимает вокруг, тем общаться с ним становится всё интереснее и интереснее.
Удалось наконец-то осуществить давнюю мечту - добраться до Карелии и самого Белого моря. Да ещё и в такой отличной компании своих друзей. Это было очень и очень здорово - стоит побывать там хоть один раз, заболеваешь Севером на всю жизнь. Где-то эта суровая красота поселяется в тебе и, как стрелка компаса, глядящая на север, также тянет снова съездить туда.
Тем контрастнее после этого была поездка в Чехию на концерт DM и не только - в первый раз выбрался за границу, не считая транзитов через Прибалтику. Поездка была хоть и недолгой, но очень насыщенной, впечатлений и фотографий оттуда было тоже более, чем достаточно, до сих пор ещё не до всех руки дошли. Отдельное спасибо моему брату, который в этом очень помог.
Получил в уходящем году наконец-то права и сел за руль, что стоило сделать давным -давно.
В октябре продолжил традицию осенних поездок на Ахтубу. К сожалению, без своей компании, но ездил на знакомую базу, где меня хорошо знают и, поэтому, скучал там недолго. Кстати, никогда до этого столько не получалось ездить по тем местам на моторке. Особым уловом, правда, похвастаться не могу, но отдохнул неплохо. В общем новых впечатлений в этом году было достаточно, надеюсь в наступающем году их будет не меньше, чего и вам всем желаю. Мир вокруг стоит того, чтобы смотреть на него открытыми глазами. А ещё хочу пожелать всем, чтобы в наступающем году наконец-то сбылось то, что желалось, да не срослось раньше.
Всех с Новым годом!
Tags: праздничное, текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments