Алексей Матвеев (alexey_matveev) wrote,
Алексей Матвеев
alexey_matveev

Морозная тверская сказка

Поздравляю всех с наступившим Новым годом, друзья! Желаю, чтобы в нём вы всё нашли то хорошее, что прошло мимо вас в году прошлом и сбылись ваши самые cмелые мечты.
Этот Новый год мы с друзьями провели в 320км от Москвы, в глубине Тверской области, в деревне Загородье (Максатихинский район). Вообще, установившаяся традиция встречать Новый год в деревне мне очень нравится. Свежий воздух, снег, луна, морозец, живые елки во дворе. Не то что сидение в пыльной комнате перед телевизором с салатом и стаканом или алкопоходы по гостям.
Погода в этот раз не подкачала - мы выехали из Москвы 30 декабря, как раз в хороший морозец, который к вееру усилился до 23 градусов. Попали просто в снежную морозную сказку, так красиво было вокруг. А на сам НГ слегка потеплело и было всего -3, хотя снег на деревьях вокруг еще лежал плотным слоем. В общем, по погоде, компании и месту всё было как нельзя лучше. Мы устроили во дворе деревенского дома, где отмечали НГ, небольшой любопытный карнавал, но его я выложу отдельно. А сейчас - пара морозных фото с тверской дороги, 30.12.2014.
P.S. Кстати, снято на новый компакт Sony RX-100M3.



Tags: Новый год, Тверская область, зимнее, пейзаж, российская глубинка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments